Информация для потребителей.

04.07.2022

АО «Тулагорводоканал» продолжает активную работу с потребителями-физическими лицами, имеющими задолженность по поставленные ресурсы (оказанные услуги).

Только с начала 2022г. в суд было направлено более 655 заявлений на вынесение судебных приказов за взыскание задолженности на сумму более 16,5 млн. руб

Для принудительного исполнения решения судов в пользу АО «Тулагорводоканал» с начала 2022г. в отделы Службы судебных приставов ФССП России были направлены более 620 исполнительных документов в отношении должников-физических лиц, на сумму более 11,5 млн.руб.

В отношении 52 должников - физических лиц, задолженность которых за оказанные услуги по водоснабжению и водоотведению превышают сумму 30 тыс.руб. в рамках исполнительного производства судебными приставами-исполнителями вынесены постановления о временном ограничении на выезд за пределы Российской Федерации.

В рамках исполнительного производства судебными приставами-исполнителями было арестовано и направлено на торги имущество должников на сумму более 6 млн.руб.

АО «Тулагорводоканал» напоминает своим потребителям, что своевременно внесение платы за поставленные ресурсы (оказанные услуги) не только избавит от лишних расходов в части начисления пени, но и не станет «неприятным сюрпризом» при организации летнего отдыха.



Все новости