Уважаемый абонент! В связи с вводом в эксплуатацию нового функционала, просим Вас пройти процедуру регистрации в личном кабинете. Указанные данные для входа в личный кабинет в платёжном документе более недействительны.

Возобновление прекращения холодного водоснабжения и/или водоотведения в нежилых помещениях и отдельно стоящих нежилых зданиях при наличии задолженности за услуги холодного водоснабжения и водоотведения

14.01.2021

Уважаемые абоненты, располагающиеся в нежилых помещениях и

 отдельно стоящих нежилых зданиях!

 

        В  соответствии с Федеральным законом от 07.12.2011г. № 416-ФЗ "О водоснабжении и водоотведении"  (далее Закон) организация, осуществляющая холодное водоснабжение и водоотведение, вправе прекратить или ограничить водоснабжение и  водоотведение  в случае наличия у Абонента задолженности по оплате по договору водоснабжения, договору водоотведения за два и более расчетных периода, установленных договором, до устранения  обстоятельств, явившихся причиной такого прекращения или ограничения (т.е. до полной оплаты образовавшейся задолженности за оказанные услуги водоснабжения и водоотведения).

       Пунктом 3 ст.21 Закона предусмотрено, что о планируемом временном прекращении или ограничении Абонент уведомляется  не менее чем за одни сутки до планируемого прекращения или ограничения.

       В связи с изложенным АО «Тулагорводоканал» рекомендует заблаговременно оплатить задолженность за услуги холодного водоснабжения и водоотведения при ее наличии.

       По вопросам оплаты задолженности можно обращаться по телефонам 79-35-50, 8 961 261 74 48 либо на электронную почту  info@tulavodokanal.ru.

Все новости