Уважаемый абонент! В связи с вводом в эксплуатацию нового функционала, просим Вас пройти процедуру регистрации в личном кабинете. Указанные данные для входа в личный кабинет в платёжном документе более недействительны.

С О О Б Щ Е Н И Е о проведении внеочередного общего собрания акционеров акционерного общества «Тулагорводоканал»

04.12.2020

С О О Б Щ Е Н И Е

о проведении внеочередного общего собрания акционеров

акционерного общества «Тулагорводоканал»

 

Уважаемый акционер!


Совет директоров акционерного общества «Тулагорводоканал» извещает, что в условиях сложившейся санитарно-эпидемиологической обстановки и в соответствии с рекомендациями по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19), изложенными в письме Роспотребнадзора от 10.03.2020 N 02/3853-2020-27, а также принимая во внимание Информационное письмо Банка России от 03.04.2020 № ИН-06-28/48 о проведении общих собраний акционеров в 2020 году, учитывая, что проведение общих собраний акционеров в форме совместного присутствия (очной форме) затруднительно, в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) среди акционеров акционерного общества «Тулагорводоканал» (далее – Общества) и лиц, участвующих в подготовке и проведении внеочередного общего собрания акционеров, было принято решение о проведении 29 декабря 2020 года внеочередное общее собрание акционеров в форме заочного голосования, без совместного присутствия акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование.

Повестка дня:

1.      Досрочное прекращение полномочий членов Совета директоров Общества.

2.      Избрание членов Совета директоров Общества.

 

Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющих право на участие в общем собрании акционеров Общества - 04 ноября 2020 года.

 

Дата окончания приема заполненных бюллетеней для голосования (дата проведения общего собрания, проводимого в форме заочного голосования): 29 декабря 2020 года

 

С информацией (материалами), подлежащей представлению акционерам при подготовке к проведению внеочередного общего собрания акционеров, Вы можете ознакомиться с 08 декабря 2020 года по адресу: 300001 г. Тула, ул. Демидовская плотина, д. 8 у секретаря Совета директоров Общества по рабочим дням с 10 до 16 часов, предъявив документ, удостоверяющий личность.

 

Почтовый адрес, по которому направляются заполненные бюллетени для голосования с пометкой на конверте «СОБРАНИЕ»: 300001 г. Тула, ул. Демидовская плотина, д. 8. Также заполненные бюллетени можно передать лично секретарю Совета директоров Общества по адресу: 300001 г. Тула, ул. Демидовская плотина, д. 8, предъявив документ, удостоверяющий личность.

 

Обращаем внимание, что право на участие во внеочередном общем собрании акционеров, а также на ознакомление с информацией (материалами), подлежащей представлению акционерам при подготовке к проведению внеочередного общего собрания акционеров осуществляется акционером как лично, так и через своего представителя.

Представителям акционеров необходимо представить доверенность, оформленную в соответствии с действующим законодательством, а представителям юридических лиц также необходимо представить документы, подтверждающие полномочия лица, выдавшего доверенность.

Доверенность должна соответствовать требованиям Федерального закона «Об акционерных обществах» к содержанию и оформлению доверенности на голосование, а именно: содержать сведения о представляемом и представителе (для физического лица - имя, данные документа, удостоверяющего личность (серия и (или) номер документа, дата и место его выдачи, орган, выдавший документ), для юридического лица - наименование, сведения о месте нахождения) и должна быть оформлена в соответствии с требованиями Гражданского кодекса Российской Федерации.

В случае если доверенность выдана в порядке передоверия, помимо нее или ее копии представляется также доверенность, на основании которой она выдана, или ее копия. Копия доверенности должна быть засвидетельствована в установленном порядке.

Наследникам (правопреемникам юридических лиц), вступившим в наследство (оформившим правопреемство) после даты, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в общем собрании акционеров, необходимо представить документы, подтверждающие их полномочия.

Документы, удостоверяющие полномочия правопреемников и представителей лиц, включенных в список лиц, имеющих право на участие в общем собрании (их копии, засвидетельствованные в установленном порядке), направляются (передаются) вместе с заполненными бюллетенями.

 

 

Принимая во внимание угрозу распространения на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), в соответствии со статьей 14 Федерального закона от 21 декабря 1994 г. № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», в целях обеспечения соблюдения положений Федерального закона от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ «О санитарноэпидемиологическом благополучии населения», рекомендуем акционерам (их представителям) при посещении, соблюдать рекомендации Роспотребнадзора от 10.03.2020 № 02/3853-2020-27, а именно использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски) и обрабатывать руки антисептическими средствами (или использовать одноразовые медицинские перчатки)

Телефон для справок: (4872) 42-58-16

                                                                       

   Совет директоров АО «Тулагорводоканал»


Дата изменения: 04.12.2020 09:34:09

Все документы