Уважаемый абонент! В связи с вводом в эксплуатацию нового функционала, просим Вас пройти процедуру регистрации в личном кабинете. Указанные данные для входа в личный кабинет в платёжном документе более недействительны.

С О О Б Щ Е Н И Е о проведении внеочередного общего собрания акционеров акционерного общества «Тулагорводоканал»

06.11.2020

С О О Б Щ Е Н И Е

о проведении внеочередного общего собрания акционеров

акционерного общества «Тулагорводоканал»

 

Уважаемый акционер!

 

            Совет директоров акционерного общества «Тулагорводоканал» извещает, от том что принято решение о проведении 29 декабря 2020 года внеочередного общего собрания акционеров Общества в форме заочного голосования, без совместного присутствия акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование.

            Предварительная повестка дня:

            1. Досрочное прекращение полномочий членов Совета директоров Общества.

            2. Избрание членов Совета директоров Общества.

            В соответствии со ст.53 Федеральный закон от 26.12.1995 N 208-ФЗ "Об акционерных обществах", акционеры (акционер), являющиеся в совокупности владельцами не менее чем 2 процентов голосующих акций общества, вправе внести вопросы в повестку дня общего собрания акционеров и выдвинуть кандидатов в совет директоров (наблюдательный совет) общества. Дата, до которой будут приниматься предложения акционеров - 28 ноября 2020 г.

           Адрес для направления или вручения предложений: 300001 г. Тула, ул. Демидовская плотина, д. 8 (административное здание).

           Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющих право на участие общем собрании акционеров Общества - 04 ноября 2020 года.

           Лицам, имеющим право действовать от имени акционера необходимо предоставить документ, подтверждающий полномочия такого лица (оригинал или нотариально заверенная копия).

           Принимая во внимание угрозу распространения на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), в соответствии со статьей 14 Федерального закона от 21 декабря 1994 г. № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», в целях обеспечения соблюдения положений Федерального закона от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ «О санитарноэпидемиологическом благополучии населения», рекомендуем акционерам (их представителям) при вручении вышеуказанных предложений, соблюдать рекомендации Роспотребнадзора от 10.03.2020 № 02/3853-2020-27, а именно использовать средства индивидукальной защиты органов дыхания (маски) и обрабатывать руки антисептическими средствами (или использовать одноразовые медицинские перчатки)

           Телефон для справок: (4872) 42-58-16

 

                                                                          

                                                                                                                        Совет директоров АО «Тулагорводоканал»


Дата изменения: 06.11.2020 08:37:07

Все документы