Уважаемый абонент! В связи с вводом в эксплуатацию нового функционала, просим Вас пройти процедуру регистрации в личном кабинете. Указанные данные для входа в личный кабинет в платёжном документе более недействительны.

Сообщение о проведении годового общего собрания акционеров 21.04.2020 года

01.04.2020

С О О Б Щ Е Н И Е

о проведении годового общего собрания акционеров

акционерного общества «Тулагорводоканал»

 

Уважаемый акционер!

 

Совет директоров акционерного общества «Тулагорводоканал» извещает, что               21 апреля 2020 года состоится годовое собрание акционеров Общества.

Место нахождения Общества: 300001 г. Тула, ул. Демидовская плотина, д. 8.

Годовое общее собрание акционеров проводится в форме собрания – совместного присутствия акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование, с предварительным направлением (вручением) бюллетеней для голосования до проведения годового общего собрания акционеров.

Место проведения годового общего собрания акционеров: 300001 г. Тула, ул. Демидовская плотина, д. 8 (административное здание).

Время проведения собрания – 13 часов.

Время начала регистрации участников собрания – 12 часов.

Список лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров, составлен по данным реестра владельцев именных ценных бумаг Общества по состоянию на 29 марта 2020 года.

ПОВЕСТКА ДНЯ

годового общего собрания акционеров

 

1. Утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности Общества.

2. Распределение прибыли, в том числе выплата (объявление) дивидендов, и убытков Общества по результатам 2019 года.

3. Утверждение Устава Общества в новой редакции.

4. Утверждение Положения о Совете директоров АО «Тулагорводоканал» и Положения о единоличном исполнительном органе Общества – генеральном директоре АО «Тулагорводоканал» в новой редакции.

5. Утверждение аудитора Общества.

6. Избрание членов Совета директоров Общества.

7. Избрание членов ревизионной комиссии Общества.

Участнику годового общего собрания акционеров при регистрации необходимо иметь при себе паспорт, а представителю акционера – также доверенность на право участия в годовом общем собрании акционеров, заверенную в установленном законом порядке, и (или) документы, подтверждающие его право действовать от имени акционера без доверенности.

Вы вправе проголосовать до проведения годового общего собрания акционеров, направив по почте заполненные и подписанные бюллетени для голосования с Вашим решением и пометкой на конверте «СОБРАНИЕ» по адресу: 300001 г. Тула, ул. Демидовская плотина, д. 8, или передать их лично секретарю Совета директоров Общества по адресу: 300001 г. Тула, ул. Демидовская плотина, д. 8, предъявив паспорт (удостоверение личности).

Заполненные бюллетени для голосования, полученные Обществом не позднее, чем за два дня до даты проведения общего собрания, учитываются при определении кворума и подведении итогов голосования. Акционеры, бюллетени которых получены Обществом в указанный срок, считаются принявшими участие в общем собрании акционеров.

С информацией (материалами), подлежащей представлению лицам, имеющим право на участие в общем собрании акционеров, при подготовке к проведению годового общего собрания акционеров, можно ознакомиться, начиная с 01 апреля 2020 года с 9.00 до 16.00 по адресу: 300001 г. Тула, ул. Демидовская плотина, д.8 (административное здание), комната 16 (2 этаж).

Телефон для справок: (4872) 42-58-16

 

                                                                            Совет директоров АО «Тулагорводоканал»


Дата изменения: 13.04.2020 12:13:39

Все документы